WAFFLES CON YOGURT, PLATANO Y ALMENDRAS

Ingredientes:

250 g de harina

250 g de mantequilla sin sal

100 g de azúcar

125 ml de leche

2 huevos

1 plátano

50 g de almendras

200 g de yogurt del sabor de tu elección

 

Preparación:

En un recipiente profundo, mezcla la harina con el azúcar, la leche y el par de huevos, preferentemente con una batidora o agítalo vigorosamente hasta obtener una mezcla homogénea y un poco espesa. En ese momento, agrega la mantequilla derretida hasta conseguir el efecto deseado. Si así lo prefieres, agrega vainilla para endulzar aún más los waffles. Posteriormente, coloca la mezcla en la wafflera CROQUADE caliente y espera el tiempo de cocción. Sirve en un plato y acompaña con el plátano en rebanadas, el yogurt y las almendras espolvoreadas

Comentarios

  • Publicado por gKaeiqRmdy en

    gSpYCWnuaz

  • Publicado por QoJpViHI en

    wsTvbmky

  • Publicado por lIMPaDojNC en

    mLiuQIpfbGyVUwc

Deja un comentario