Receta 1: Papas fritas con su salsa. Tiempo: 15 minutos

Pelar las papas y cortar en gajos gruesos. Dejar en agua unos minutos, para quitar el exceso de almidón. Escurrir y llevar a fritura en CROQUADE a 150°C por 7 minutos. Retirar de la freidora y levantar la temperatura de ésta a 180°C. Terminar de cocinar las papas en CROQUADE por otros 3 minutos. Para la salsa mezclar la mayonesa, el kétchup, la cantidad deseada de merkén y unas gotitas de jugo de limón.

Receta 2: Sopaipillas de aperitivo más pebre. Tiempo: 30 minutos

Ingredientes Sopaipillas

  • 1 taza de zapallo cocido y triturado / Se puede sustituir por Betarraga tambien
  • 3 cucharadas de manteca derretida
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 tazas de harina
  • 1/2 taza de leche agua caliente

Instrrucciones Sopaipillas:

Cocinar el zapallo cortado en cubos en una olla con agua hirviendo, durante 6 minutos o hasta que esté blando.

Hacer una corona con la harina, en el centro disponer la manteca, la leche o agua, la sal, y el zapallo. Amasar los ingredientes, hasta formar una masa homogénea, suave y elástica. Dejar reposar 10 minutos. Estirar la masa con la ayuda de un uslero, hasta dejar de 5mm de espesor. Cortar con molde redondo del tamaño deseado, pinchar con un tenedor y llevar a freír en CROQUADE a 180°C por 5 minutos.

Ingredientes Pebre:

  • 2 tomates grande pelado
  • 1 ají verde
  • 1 diente de ajo
  • 1 taza de hojas de cilantro picadas
  • 1 cebolla mediana
  • Sal
  • aceite de oliva
  • gotas de jugo de limón

Instrucciones Pebre:

Picar todos los ingredientes en cuadrados pequeños. Mezclar y aliñar con aceite de oliva, sal y gotas de jugo de limón. Dejar reposar un par de horas, para un resultado óptimo.