PRALINES SOLIDOS

Pralines hechos en casa

INGREDIENTES

1 Taza de chocolate negro

¼ taza de chocolate con leche

½ Taza de crema de leche

2 crdas de miel

 

Funda el chocolate al baño de maría o utilice una parte del chocolate atemperado de la maquina de atemperado y viértalo en un bol.

Caliente la crema de leche en una olla hasta que hierva. Apague el fuego y añada la miel. Mezclar muy bien hasta que se disuelvan completamente.

Vierta un tercio de la mezcla en el chocolate. Con una cuchara de platico o madera, remueva en el centro del recipiente hasta hacer un hoyo. Añada otro tercio y poco a poco lleve el chocolate liquido desde los bordes del recipiente hacia el centro. Añada el último tercio y siga removiendo hasta que se forme una mezcla suave y brillante.

Mezcle hasta que quede suave.

Vierta la mezcla en un recipiente y deje enfriar toda la noche en la nevera. Extraiga el relleno ya solido con ayuda de una cucharita y con sus manos darle la forma que desee.

Comentarios

  • Publicado por AeapvPMUSroY en

    LcOyVgCSwBFuYHq

  • Publicado por CsyPzDnNv en

    BCNiQntkoYvKprc

  • Publicado por ldsecywnro en

    Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?

Deja un comentario