
INGREDIENTES
1 Taza de chocolate negro
¼ taza de chocolate con leche
½ Taza de crema de leche
2 crdas de miel
Funda el chocolate al baño de maría o utilice una parte del chocolate atemperado de la maquina de atemperado y viértalo en un bol.
Caliente la crema de leche en una olla hasta que hierva. Apague el fuego y añada la miel. Mezclar muy bien hasta que se disuelvan completamente.
Vierta un tercio de la mezcla en el chocolate. Con una cuchara de platico o madera, remueva en el centro del recipiente hasta hacer un hoyo. Añada otro tercio y poco a poco lleve el chocolate liquido desde los bordes del recipiente hacia el centro. Añada el último tercio y siga removiendo hasta que se forme una mezcla suave y brillante.
Mezcle hasta que quede suave.
Vierta la mezcla en un recipiente y deje enfriar toda la noche en la nevera. Extraiga el relleno ya solido con ayuda de una cucharita y con sus manos darle la forma que desee.
Comentarios
qlfIoEjCWzcSLvmx
LcOyVgCSwBFuYHq
BCNiQntkoYvKprc