
Ingredientes:
100 g de harina fina de maíz (Sin Gluten)
1 cucharada pequeña de canela
25 g de preparado de pudin de vainilla
1 huevo
75 g de mantequilla a temperatura ambiente
125 ml de agua caliente
125 g de azúcar
Procedimiento:
Batimos la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar.
Añadimos el huevo y seguimos batiendo.
Vamos añadiendo poco a poco el agua caliente sin dejar de batir.
Aparte mezclamos la harina con el preparado de pudin y la canela y se lo incorporamos también poco a poco sin dejar de batir.
Ponemos a calentar la WAFFLERA CROQUADE, vertemos la masa en el centro de la placa y cerramos con cuidado, dejando unos minutos hasta que se dore.
Cuando la oblea se haya cocinado, con rapidez la sacamos y hacemos la forma deseada antes que se enfríe.
Dejar enfriar y rellenar con lo que desees.
Comentarios
Buenos dias
Valor de vainas de cochufli sin gluten
Mencionar otros productos
Gracias