CUCHUFLI GLUTEN FREE



Ingredientes:

100 g de harina fina de maíz (Sin Gluten)

1 cucharada pequeña de canela

25 g de preparado de pudin de vainilla

1 huevo

75 g de mantequilla a temperatura ambiente

125 ml de agua caliente

125 g de azúcar

 

Procedimiento:

Batimos la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar.

Añadimos el huevo y seguimos batiendo.

Vamos añadiendo poco a poco el agua caliente sin dejar de batir.

Aparte mezclamos la harina con el preparado de pudin y la canela y se lo incorporamos también poco a poco sin dejar de batir.

Ponemos a calentar la WAFFLERA CROQUADE, vertemos la masa en el centro de la placa y cerramos con cuidado, dejando unos minutos hasta que se dore.

Cuando la oblea se haya cocinado, con rapidez la sacamos y hacemos la forma deseada antes que se enfríe.

Dejar enfriar y rellenar con lo que desees.

Comentarios

  • Publicado por Pedro en

    Buenos dias
    Valor de vainas de cochufli sin gluten
    Mencionar otros productos
    Gracias

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