Este platillo lo acabamos de idear y la verdad es que tiene, ¡un sabor fenomenal! El secreto está en freír perfectamente los vegetales, y eso lo logras facílmente en tu Croquade, por lo que no pierda más el tiempo y vaya a la cocina a preparar esta deliciosa receta

Ingredientes.

1 taza de Quinoa

½ taza de harina de trigo

1 cebolla

2 tallos de apio

2 manojos de espinaca

3 huevos

Sal al gusto

Nuez moscada al gusto

Aceite de oliva

Tofu rallado (opcional)

Proceso.

Deje remojar la Quinoa en agua (con un agua diferente a la que se utilizará para cocerla) por 15 minutos.

Ahora, es necesario poner la Quinoa a cocinar en agua hirviendo durante unos 15 minutos hasta que quede lista. Colarla una vez que esté cocida.

Pique y después hierva las espinacas y el apio.

Pique la cebolla en pequeños cubos y fríala con aceite de oliva en una sartén. Una vez que se encuentre caramelizada, agregue el apio y espinacas y cocínelas.

En la misma sartén, agregue la Quinoa cocida y tres huevos. Remueva con una cuchara de madera, agregue poco a poco la harina hasta formar una masa que no se pegue, condimente con sal y nuez moscada al gusto, lleve a la nevera por una hora.

Sacar de la nevera, amasar y cortar en cuadritos, pasar por harina y freír en CROQUADE A 170°, retire y espolvoreé tofu rallado sobre el platillo.

¡Disfrute!

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