-
Ingredientes: 500 gr de harina 250 gr de mantequilla derretida 150gr de azúcar 60 cc de leche 4 ½ cdtas de Levadura seca 1 huevo Preparación: Mezclar muy bien todos los ingredientes con una espátula de madera hasta formar una masa firme, luego pasar a una superficie plana y amasar por un... Ver Publicación
-
Ingredientes: 50 gr de mantequilla a temperatura ambiente. 60 gr de azúcar glas 60 ml de leche 100 gr de harina 1 cdta. de extracto de vainilla Preparación: (VER RECETA DE CONOS PARA HELADOS) https://croquade.cl/blogs/recetas/conos-para-helados Inmediatamente después de sacarlas de la WAF... Ver Publicación
-
El atemperado de chocolate te permite conseguir un chocolate bonito, brillante y crujiente, que se desmolde con facilidad y se mantenga en buen estado resistiendo humedad, olores, luz y calor. ¿Cómo se atempera el chocolate? Para 1kg de chocolate atemperado, utilice 4 tazas (800 gr) de choco... Ver Publicación
-
Anterior
-
Página 1 de 7
- Siguiente