FLORES DE ZAPALLO

 

FLORES DE CALABAZA RELLENAS DE QUESO

 

Ingredientes:

15 a 20 flores

1 queso Mozzarella o cualquier queso que gratine

150 gramos de maicena

150 gramos de harina

6 gramos de sal

200 mililitros de agua helada, casi congelada

 

Preparación:

Corta el queso en cubos y déjalos escurrir bien para que salga el agua Es aconsejable hacerlo un par de horas antes de empezar a freír.

Quita el pistilo de todas las flores. Pon unos cubitos de queso dentro de cada flor.

Enrolla bien la extremidad de la flor para que no salga el relleno. Enciende tu freidora CROQUADE a 170°.

 

Aparte, mezcla la harina, la maicena y añade el agua y bate hasta conseguir una pasta.

Sumerge las flores de una en una dentro de la mezcla y sácalas delicadamente.

Fríelas unos minutos, dándoles la vuelta para que se doren por todos los lados, hasta que las veas crujientes.

Escúrrelas sobre papel absorbente. Añade sal y sírvelas calientes.

Puedes añadir una salsa tipo ragú para acompañarlas o la salsa de tu preferencia.